Она на меня обиделась

Почему у тебя на лице грусть ...
А Дусь?
Может в мозге застой?
Так давай же по одной?
Моя любимая деваха!

Ну ты и  забияка
Вань
Отстань
Не хулигань
Что я тебе,какая пьянь?

Да забодай меня комар
Во всём  виноват вчерашний кумАр-состояние наркотического опьянения
Ну извини-я не хотел тебя обидеть
И это б надо  было видеть?

Она когда встречалась с моим братом  Витей?
Которому всё время надо было выйти
У него было недержание
Она узнав об  этом?-как ударилась в ржание?!

Как скаковая лошадь?
То-то их зовут всех- тёлки?
И я её позвал  гулять на площадь
Ну,там- где  ёлка....

Светит с своими огнями
И Витёк можно пойдёт с нами?
А что я буду делать  с вами
С двумя-то парнями ?

Ну сделаем Шведскую семью-двое мужчин и одна  женщина или наоборот
По-семейному так сказать?
И тут она сразу?-я не пью
Адью!
И позабудь  меня как звать


Рецензии