О, как безумно за окном

О, как безумно за окном -
Срывает осень краски ветер.
Несутся тучки каждый раз -
И льют дожди - не умолкая.

И ночь темна уже кругом -
И гонит прочь денёчек длинный.
И сыро, холодно кругом -
И мрачно всё. Кругом уныло.

И завывает он холодный -
И всё срывает каждый раз.
Он изнывает и печалясь -
Безумным, кажется, сейчас.


Рецензии