Песни о любви. Рите

Я первый раз услышал как поёт,
Соловушка меж веточек рябины,
Как умудряется он петь без нот,
Свои старинные напевы и былины.

Не ждёт оваций он ни похвалы,
Но только солнце зажигает свечи,
Он выпив утром капельку росы,
Поёт он снова аж под самый вечер.

Такой один и нет других как он,
И он поёт и этим не гордится,
Он дарит небу радостный трезвон,
Чтоб птенчики смогли в любви явиться.


Рецензии
Замечательное наблюдение и Стих в целом.
Браво! Так держать, Павел РОЖИВЕЦ!
С добром, Марина.

Марина Нестеренко 2   06.10.2020 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.