***

Ветер срывает шторы,                сердце срывает вой ,                Это моя территория,                Но это не мой покой.                Где то уснуло солнце.                Я не успела уснуть  ,                Молится кто то троице                Кто то избрал грешный путь.                Город гуляет по удице                Пьяный, гламурный , шальной.                Мне то по этому поводу                Радости нет никакой.


Рецензии