Ночь Не спится Я лежу, мечтаю

Ночь… Не спится… Я лежу, мечтаю.
Тишина… Не хочется читать…
Рассветает, и стихи витают.
Можешь их сегодня прочитать:               
Нежная, как цвет и зелень мая,
Добрый, мной любимый человек.
Что тебе сказать, я и не знаю,
Просто будь счастливой весь свой В е к !
О тебе мне песни петь бы надо,
А ночами - грезить в каждом сне.
Для меня ты – счастье и отрада,
Щедрый от судьбы подарок мне.

          P. S. Жаль, что поздно встретилась  ты  мне…


Рецензии