Важное о любви

У любви очень крепкие руки,
Очень сладкие губы и ласки.
Вмиг в объятьях её забываешь
Все печали, попав словно в сказку!

Там цветы пробивают граниты,
И в рассвет превращаются ночи!..
Но любовь и ранима в той силе –
Сердце нежное слабое очень.

(Калининград/г.Пионерский 2017)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии