Я тебе почему-то верю...

Я тебе почему-то верю.
Почему-то, но очень прочно.
Ты сказал: «Без большой потери
Не достигнуть личного роста.
Без разлуки не встретить снова.
Без зеркал не найти ответа».
Я ловлю твое каждое слово,
Но на счастье съедаю билеты.
Ты во всем видишь опыт мудрых -
Сто уроков в неделю жизни.
Я наивна, почти преступно,
Как богач, что манит дешевизна.
Загадала сто пять желаний
Под удары часов на башне.
И в фонтаны монет бросаний -
Не единожды и не дважды.
Я тебе безрассудно верю -
Человек своего слова.
Ты живешь за своей дверью,
Я - в мирах для себя новых.

                16 января 2018


Рецензии