Не рассуждайте о Любви, когда ещё вы не узнали...

Не рассуждайте о любви,
Когда ещё вы не узнали
Творца - Создателя земли,
И в покаянии не рыдали!

Не рассуждайте о любви,
Когда вы так же не стояли
Пред смертью собственной в крови,
И тех, кто нёс вам смерть - прощали!

Не рассуждайте, я прошу,
Не издевайтесь над Любовью,
Я ту Любовь провозглашу -
Она пришла к нам вместе с болью.

Что знаете вы о Любви
Те, кто Спасителя не знает?
Господь вас всех благослови,
Пусть Он умы вам изменяет!

Не рассуждайте о Любви
Цинично или равнодушно,
Она ни та, что меж людьми,
Где чувства грубы и бездушны,

И так изменчивы, хитры,
И ищут лишь себе комфорта.
Любовь такая меж людьми
Неведома какого сорта!

Она, как призрачный туман,
Как тень-трусиха за спиною,
И как бродячий караван
Всё ищет путь свой к водопою.

Того не ведая, что есть
Источники Любви струящей!
И ту Любовь может обресть
Любой к Истоку приходящий!

Не говорите прежде вы
Не утолив своей истомы
В той удивительной Любви,
С которой вовсе не знакомы!

Она прекрасна и чиста,
Она прощающая, вечна!
Она идёт с души Христа
И не бывает бессердечна!

Она умеет сострадать,
Ведь и сама за нас страдала...
Дай Бог, чтоб вы могли узнать
О той Любви, что я узнала!

24.01.18.


Рецензии
Какие чудесные стихи! Могу сказать на все мысли - АМИНЬ!
С теплом, Людмила

Людмила Чупико   25.01.2018 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Творческих Вам Благословений!

Вера Сок   28.01.2018 02:28   Заявить о нарушении