***

В потоках нежности,
В касания губ
Наши встречи.
Я - Вечность,
А ты - бесконечность.
Звук.И вечер
Закончит владенье.
Ночь.
Мы обесточены -
Тепло нам вдвоем.
Мы - память стариков
И смех детей,
Лечение чаем
И крики чаек...
Эй, эй, как хорошо -
Все тает вокруг.
Метель.
Я в теплоте твоей.
Сыта по горло суетой
Хочу на отдых.
Странно, дико,
Я - безумна.
Тык, тык, -
По коже твоей
Бегут мои пальцы...
Остаться.С тобой.
Навеки.
В сладкой неге
Остаться...


Рецензии