Сердце, мой друг, открывай ближним в горе

Сердце, мой друг, открывай ближним в горе.
Радость неси их печальным сердцам,
Будет улыбок на холст жизни море,
Скоро придём все мы к Царским Вратам

О как красивы, холст жизни, пейзажи,
Что на тебе Бог рисует всегда,
Если кто даже совсем обезображен,
Только покается--много добра!

Доброе зло победит непременно,
Зло проиграет в сражении с ним,
и избежим мы опасной генны,
Скорби рассеятся, как едкий дым!..

24 января 2018


Рецензии