Струны все порваны

Кончаются мысли, струны все порваны.
Строчка теперь- странное дело...
Бегать кругами всем уготовано,
Выход искать?- мне надоело...

Я отпишусь одними лишь точками,
Под нос напевая что- то невнятное,
И буду твердить теми же строчками,
Что- то другое, вам непонятное


Рецензии