Жмурки

Поиграй со мной в жмурки,
Завяжи мне глаза,
Ну а я постараюсь
Своё счастье поймать.

Но уж если поймаю,
Ни за что не пущу!
Зацелую до стона,
Крепко к сердцу прижму!

На твой пальчик надену
Золотое кольцо.
Будешь знать, как теперь
Играть в жмурки со мной!

(г.Владимир 2015)
(фото из инета)


Рецензии