Ну, что за женщина?!

Ну, что за женщина?!

    «Ну, что за женщина?!»- в сердцах воскликнет он.
   Как справиться с ураганом её необузданной страсти?!
   Что ещё нужно ей - обезоружен он и влюблён,
   И весь в её безграничной власти?
   Нет, чтоб понять, и жить, не маяться,
   Любить и ждать, не задавать вопросов.
    Она то плачет, то улыбается
 То сложно всё, то очень просто.
   Надует губы и сморщит нос,
   И пять минут опять попросит.
« Ну, что за женщина?!»- простой вопрос…
А может всё, к чертям собачьим, бросить
 Но, вот опять весна в её глазах,
    И тает сердце от улыбки милой
Пусть остаётся всё на своих местах,
 Какой бы не была, останется любимой!


Рецензии