Пустота

Пустота
Это когда
В самом грустном стихе
Не находишь отклик
Себя

Пустота
Это когда
Лишь в плясе
сигаретного дыма
Виднеется
красота

Пустота
Это когда
В самой светлой поре,
встречается
темнота

Пустота
Это когда
Рождается рифма
Но она
не та

Пустота
Это когда
Океан вопросов
А в ответ
обволакивает тишина

Пустота
Это когда
В самых издирающих песнях
Не находишь покоя,
не находишь
себя

Пустота
Это когда
в закоулках сознания
бесновато рокочет
череда неудач

Пустота
Это когда
Так хочется видеть завтра
При этом не смотря
назад


Рецензии