Борису Немцову

Борису Немцову...

Когда, по сучьему велению
Средь идиотов и людей
Тебя... как якорем швартуют
Вонзая, сзади в спину нож
И треск в душе! Разбито время
Ты так надеялся и ждал
Ты создавал свои идеи
И этим жил и ночь не спал
Ради семьи, ради карьеры
Ты честно вёл свои дела
Ты у разбитого корыта
Кому ты верил, сукой стал
У нелюдей, один лишь бизнес
Нахапать все, не проглотив
И подавиться, захлебнуться!
У них, один всего лишь путь
Те кто мечтает о свободе
Идёт естественным путём
Приобретает в жизни опыт
И умирает за него
Тоска... печаль... и пластырь жизни
Проходит это, пройдёт и боль
Но сукам.... на земле не место
Но выживают лишь они...


Рецензии
Ну, одну-то скотину грохнули сами же суки?..))))
Так что они сами себя и пожрут, если уж нелюди по всем повадкам..)))

Аль Фернис   24.01.2018 22:15     Заявить о нарушении