КонкурсМышьЛяльки Дай, Джим, на счастье лапу мне

КонкурсМышьЛяльки Дай, Джим, на счастье лапу мне

Уважаемые авторы, рада приветствовать Вас на конкурсе детских стихов МышьЛяльки!

С вами ведущая конкурса - Ромашка.

Хочу сделать не большое объявление: желательно прочитать, внимательно!!!

Голосовать, уважаемые авторы, прошу вовремя! Уважайте труд ведущего!
Стихи клонов на конкурс не принимаю, узнаю, что клон, автора лишаю участия в конкурсе!
Лучше постараться и написать один, но добрый, красивый и детский стих под своим настоящим именем. И ещё, конкурс у нас детских стихов для авторов, которым исполнилось 18 лет, а для детей, пишущих стихи, есть специальные детские конкурсы, где они могут раскрыть свои таланты.

Наша площадка старается уделить внимание детям, так как не секрет, что именно для детей выпускается много литературы сомнительного качества, что формирует плохой вкус у ребят, а то и вовсе отсутствие литературного вкуса. Давайте исправим это и порадуем наших маленьких читателей.

Собака веками живёт бок о бок с человеком. Наверное, нет более верного и преданного существа, чем собака. Собаки очень дружелюбны, находчивы особенно дворняжки. Хорошие охранники.

Давайте, расскажем нашим маленьким читателям, про самого верного, весёлого и доброго друга.

Темой нашего конкурса будут строки из стихотворения Сергея Есенина «Дай, Джим, на счастье лапу мне».

На конкурс принимаются, желательно новые, но так и ранее опубликованные произведения для дошкольного и младшего школьного возраста объёмом от четырёх до 36 строк. От одного автора 1-2 произведения.

Правила приёма стихов на конкурс:

1. Конкурсные произведения авторы размещают под объявлением в рецензии, в строгой последовательности:
Василиса Прекрасная. «Ландыши" + ссылка на свое произведение на стихире.
2. Заявки на конкурс принимаются до 12.00 мск.вр. 5 февраля 2018г.
Победителей ждут награды:
1 место - 500 стихобаллов
2 место - 400 стихобаллов
3 место - 300 стихобаллов
Приз за наибольшее количество написанных рецензий -250 стихобаллов.

Для поднятия настроения и прилива творческих сил:

Сергей Есенин (отрывок)

***
Дай, Джим, на счастье лапу мне,
Такую лапу не видал я сроду.
Давай с тобой полаем при луне
На тихую, бесшумную погоду.
Дай, Джим, на счастье лапу мне.

Картинка из интернета.


Рецензии
Приём стихов завершён.

Единомышьленники   05.02.2018 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.