Утро доброе морозное

Утро доброе морозное.
Но пора уже вставать
умываться и серьезную.
 Надо маску одевать.
День рабочий начинается.
Ждут великие дела.
 Улыбнулась раскрасавица.
И в перед пошла, пошла.
Грудь в перед и носик по ветру.
От бедра нога пошла.
Белокурая красавица.
Жизнь собою понесла


Рецензии