Плевок

Ищи томным взглядом на перекрестках
Мой образ ждёт в абажурных тенях
Треск бездушных листьев напомнит тебе нашу осень,
Безропотным ветром стирая улыбку твою навсегда

Мой смех скрывается в шуме моторов.
Поддайся надежде на случайную встречу,
Ведь твои постулаты скрепились безусловной болью -
Она ведь толкает тебя на отчаянный вечер?

Я оставил в кирпичиках улиц послание,
В нем не будет ничего завывающе скромного :
Просто оставь приглашение в закоулки сознания,
На званный ужин призраков прошлого.

...

Не лги себе, что со мной все в порядке,
Что во мне нету лжи и пошлого
Мне стоит напомнить: не вступай в схватку с прошлым
В нем слишком много язвительно больного.


Рецензии