предупреждение речитатив

жЕмчуга блестела нИзка
шея лебединая
шла в потёмках гимназистка
рожа лошадиная

я её любил два раза
на неделе святочной
очень страстная зараза
застудил нерв пяточный

вот болею отдыхаю
кофий пью с пирожными
я её друзья не хаю
только вас предупреждаю:
будьте осторожными


Рецензии
Спасибо за смысл!!!

Рэссика   25.01.2018 12:34     Заявить о нарушении
и смысла тайного познав
он с нею тут же расписался)

Роланд Задунайский   25.01.2018 21:16   Заявить о нарушении