Мотивэйшн

Быть сильным сквозь боль,
И проблем вечных мрак,
Когда самоконтроль
Всё разнёс в пух и прах,
Когда корни амбиций
Будто мёртво на месте,
Ты простишься с дерьмом
И не будешь ждать жести.

Твои потны ладони,
Но глаза смотрят прямо:
Всех мечта ведь прогонит.
И когда буря грянет
Ты пройдёшь через кашу:
Смесь ловушек и лжи,
В душе будешь бесстрашен.
Голова будет жить.


Рецензии