И вот уж снова я в строю!

Когда и как это случилось?
Я очень-очень удивилась
И будто жизнь остановилась,
Ведь в этом вся моя душа!

И мысли бегали так быстро:
Кого позвать - врача, юриста?
"Вдруг на страничке стало чисто" -
Я бормотала, чуть дыша...

Но тут приходит озарение:
Я напишу стихотворения!
Вдруг разыгралось вдохновение
И я не плачу, я пою!

Все это может быть не просто,
Но тут причина есть для роста -
Духовно - творческого роста,
И вот уж снова я в строю!


Рецензии