Сомненья-как ежедневный чай

Сомненья-как ежедневный чай,
И к завтраку, и к ужину вприкуску.
И сколько здравый смысл не включай,
Они дают моей душе нагрузку.
Я тороплюсь их привкус уничтожить
Испив глоток вечерней тишины,
Накрывшись тёплым пледом множить
Мной где-то недосмотренные сны.
В них дом с журчащим детским смехом,
Тропинки до малинника в саду,
Любовь- от сердца к сердцу эхом
И будни наши в счастье и ладу...


Рецензии