Коварство и любовь

Красивых много женщин в Мире этом,
Таких, что невозможно глаз отвесть,
С прекрасными чудесными глазами,
Ведь в них живет любви волшебный блеск.

Обворожительны чертовски своим телом,
Как-будто бы Богини на Земле,
Присутствием и чарами своими,
Мужчин, как прежде держат в кабале.

Их красота и легкое кокетство,
Обезоруживают очень часто нас,
И как бы не было порой нам с ними сложно,
Мы погружаемся в их чары, в сладкий яд.

И поддаемся на их мягкость, на их нежность,
Забыв, что женщины коварны, все - в любви,
Но без стеснений они часто заявляют,
Что лишь мужчины разрушают Судьбы их.

И я пожалуй соглашусь, что мы виновны,
В том, что спешим исполнить их любой каприз,
А если мы не поддаемся их влиянию,
То разрушаем их судьбу, ломаем жизнь.


Рецензии