Мы неразрывно связаны судьбою

Мы неразрывно связаны судьбою
И в черном небе есть твоя звезда
Под звуки бытия идём с тобою,
А там где ты всегда с тобою я.
Дорог открытых много не бывает
И яркость звёзд нас тянет за собой
Хор ангелов тихонько напевает
Найдя мелодию тянущую в покой.
       2016 год


Рецензии