Про Федю

Рецензия на «Гостья» Ольга Васильевна Савченко
http://www.stihi.ru/2018/01/11/9152

Ну, если пришла, проходи поскорее...
Сквозняк-то какой...Дай прикрою я двери...
На кухню пойдём...Накормлю свою гостью...
У нас без затей - мы питаемся просто...
Но есть и сметана, и курочка даже...
Я в миску тебе положу чего скажешь...
Сначала курятину, после сметану?
Ну ешь...Отвлекать тебя больше не стану...
А после пойдём-ка, хорошая, в ванну...
Помоемся и постелю тебе пледик...
А как же зовут тебя, милая? Федей!?

Художник Ирина Зенюк


Рецензии
Мило...С улыбкой и морем добра!

Добрава   25.01.2018 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове...
С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   25.01.2018 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.