если я увижу твои глаза

Если я увижу твои глаза,
Я утону в них, как будто бы
во вселенной.
Я не расскажу никому, что нас ждёт впереди,
Ведь самое главное-это прикосновения.
Ты и я  и одна только тонкая нить,
И по шеи бегут мурашки...
Мы соединились с тобой в  одни мосты,
И в концы от кораблей бумажных.
 Мы как звезды, которые ярко горят,
Освещая все дороги.
 Мы с тобою просто сошли с ума,
Мы безумцы, забывшие строки. 
Я всего лишь твой зонт,
Но, а ты мой маяк, согревающий ночью бессонной.
Мы с тобою и вовсе устали дышать,
От такой пустоты  бездонной. 
Помню день,  когда смелость
Мне стала горой, и я вдруг непременно понял.
Без тебя в моей жизни не будет покой,
Что в душе моей угаснут звезды.
Та любовь от которой глаза горят
И улыбка в которой ты снова.
Лишь сейчас я поверил в Любовь до конца,
И в прикосновения ладоней.
Мы любви отдаёмся и жертвуем всем,
Доживая зимние ночи.
Я последний из тех, кто готов одолеть,
Все, за твои зеленые  очи...


Рецензии