Безумный порыв

Холодный веял с моря ветер.
Я вспомнила свой звонкий смех
И, что, живя на этом свете,
Мы небыли счастливей всех. –

Друг друга редко вспоминали.
Мне было больно вспоминать.
Жаль, что ни ты, ни я не знали
Кому последнему страдать.

Была во многом виновата,
Теперь осталась здесь одна.
Так будь свеча лучом заката,
А крест – холодная волна!..
     28 июня 2004


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.