Однажды...

Однажды, я покину этот город в чем-то оранжевом
И продавщица из магазина напротив спросит, куда же ты?
Да я и сама не знаю, мои батарейки разряжены,
Там за углом свобода, а дома простыни остались не глажены…
В вагоне метро душно и пахнет сажею,
Сосед скажет направо иди, там зерна посажены и должны взойти,
Другой скажет налево, там хлеба дадут и счастье помогут найти,
А мне что? Я ж королева лет тридцати шести,
И след мой помечен белым, чтобы не сбиться с пути,
Поэтому стану идти и идти вперед, где пройдет лишь смелый,
Тогда будет шанс созреть к сорока пяти,
Чтобы до цели дойти спелой…

Август 2017


Рецензии