Дождик осенний до чего же промозглый

Дождик осенний до чего же промозглый -
С веток срывает всё золото вновь.
С нею печалюсь... Прощаюсь снова -
Всё уж прошло и так быстро прошло.

Дождик ругаю - его беспощадно -
Рвётся вся нить паутин каждый раз.
Душу подставлю под струну... Их слёзы,
Будто все краски смывает вода.


Рецензии