Я видел, как ломались на любви...

Я видел, как ломались на любви,
Точней, на нелюбви,
                измене женской,
Как на беде воистину вселенской.
Я видел, как ломались на любви.
Как холодели сердцем и лицом,
Сгорая от одной
              жестокой вспышки:
И слабые, наивные мальчишки,
И те, кто не ломался ни на чем.


Рецензии