295. Что-то не успела, что-то не смогла

.
.
.
Что-то важное выпало из понятия жизнь!
Альт  её  звучал   очень  беспокойно.
Кто-то звал меня,слышишь,ты поторопись,
Чтобы  не случилось,доживи  достойно.


Что-то не успела я,что-то  не смогла,
Жаль не долюбила я тёплою  весною.
Чем- то  оглушило, полоснув с плеча,
Утешала  маменька , гладила рукою.


Что-то важное выпало из  понятия жизнь,
Славу   ухватила  я , счастье  потеряла!
Не смогу я больше все  тайное  хранить,
Видно очень  мало  мне тепла  досталось.


Рецензии