Из ненаписанного Владимиром Маяковским

Товарищ! Если ты патриот -
Заморский фастфуд не засунешь в рот.
В Макдоналдсе этом - не наша еда.
Товарищ, ты есть не ходи туда!

Пусть янки кричат со слюной на устах:
"Биг-маки - ух!
ЧизбУргеры - ах!"
Но мы россияне! И, видит бог,
Нам больше по вкусу капустный пирог!

Покуда сердце стучит в груди,
Товарищ! В Макдоналдс ты есть не ходи!

2017 год.


Рецензии