Ночная любовь

Лунный свет сливался с ночью,
Ночь прекрасная была!
В небе звёздочки мерцали,
И луна шаром плыла.

Чьи-то руки обнимали
И ласкали нежный стан.
Губы шею целовали,
Говоря: - Моею стань!..

(г.Майкоп 1977)
(фото из инета)


Рецензии