Я странная особа...

Я странная особа, уж поверьте.
Не буду кланяться да и смотреть в уста.
Кому не нравлюсь я, поверьте-это временно .
Вы ненавидеть скоро будете меня.

Простить смогу я всем и каждому,
Кого не знаю и кого люблю.
Не главное показывать характер свой,
Главнее веру сохранить свою.

Вы мне твердите, что по мне скучает,
Больница или жёсткий хлыст.
Но ведь никто из вас, меня вообще не знает,
Никто не ведает, какая моя жизнь.

И что внутри, сокрыто от чужого,
Порой не доброго и скверного словца.
Я Ангел, с неба вам сошедшая,
Чтобы смерять, любить ваши сердца.

И мои крылья вам уже не срезать.
Они крепки и сила в них свята.
Я как-то резко ото сна проснулась
И я люблю, а главно я жива.

Мой светлый путь, теперь как звезды манит
И путь домой, не прост, но очень мил.
Никто теперь меня не сможет ранить,
Божественной любовью путь храним.


Рецензии