Рок-песня Снова нас звёзды зовут

Песня "Снова нас звёзды зовут"

Вдыхаем полной грудью воздух,
Вдыхаем аромат любви.
В наших душах отзвук,
Расцветают мечты.
Луна яркая в небе сияет,
Плачут небеса.
Мир грёз удивляет,
Нас ждут чудеса.

Снова нас звёзды зовут,
Снова нас звёзды освещают,
Мечты в наших душах живут,
Ангелы нам счастья желают.
Снова,зовут снова.

Ветер дует,
Мечта танцует,
Печали ушли.
Счастье своё обрели.
Падает снег,
Ведут нас пути,
Вселенная нас вдохновляет-звёзды зовут.

Снова нас звёзды зовут,
Снова нас звёзды освещают,
Мечты в наших душах живут,
Ангелы нам счастья желают.
Снова,зовут снова.

Расцветают мечты наши в небесах,
Ждём мы озарения,
Между нами любовь.
Падает снег,ведут нас пути,
Живём мы в мечтах.

Снова нас звёзды зовут,
Снова нас звёзды освещают,
Мечты в наших душах живут,
Ангелы нам счастья желают.
Снова,зовут снова.
Снова нас звёзды зовут,
Снова нас звёзды освещают,
Мечты в наших душах живут,
Ангелы нам счастья желают.
Снова,зовут снова.

24.01.2018 год.


Рецензии