Очарование природы

Очарование природы.
Сиянье снежной красоты.
Блестят снежинки, лед сияет.
Как отражение необыкновенной чистоты.
В лучах сияющего солнца,
Закат вечерний отражается в реке.
Садится солнце за рекой.
Скользят по льду его лучи, 
Кружат снежинки.
Снег  чистый, белый,
По берегу мороз рассыпал,
Укрыл деревья и кусты
Под белым снегом согревая,
До будущей весны.
Очарование природы.
Сиянье снежной красоты.
Наступит утро,
Встретим вместе - рассвет,
С лучами солнца.
Я и Ты!


Рецензии