Мне очень хочется любить

Поверь мне:Очень хочется любить
Душой своей и так, чтоб сердце пело.
Не веря ни во что,тобою жить,
Но так,чтоб не прошло,не отгорело.

И самые прекрасные слова
Шептать тебе одной,пьянеть от счастья.
И только лишь тебе всего себя отдать,
Стать навсегда твоей неотделимой частью.

Так душу твою хочется познать
Всерьёз и всю, не только оболочку.
Как книгу вдумчиво и трепетно читать,
Не ведая,когда поставить точку.

К тебе одной в ночи могу бежать,
Твердить:«Любимая!»,желая новой встречи.
Одну тебя хочу я целовать,
С тобой встречать спокойный,тихий вечер.

И чисто,бескорыстно,не прося
К своей любви ни капельки пощады,
Мне хочется прожить,тебя любя,
Забыв о всех, с тобой одною рядом.


Рецензии
Любить и быть любимым, вот главная мечта любого человека…

Вера Гончарова 3   16.03.2018 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.