двое и надувной матрас

как-то на пляже двое разных рас
не поделили надувной представь матрас
один на вид почти ариец
другой - огромный нигериец
их случай (как бывает часто) спас

девчонка с полотенцем - китаянка
кокетливо меж спорщиков прошла
смеялась глазом а на щёчке ямка
от этого премилая была

замер на миг дуэт антагонистов
и развернувшись оба как-то враз
бегом за девушкой...я находился близко
и мне достался надувной(прикинь?)матрас


Рецензии