Моя звезда

Укажи мне путь, моя звезда!
Я тебя ищу во мраке ночи...
В сердце ты светила мне всегда -
И теперь твой свет мне нужен очень!
Нужно сильной быть и быть добрей,
Нужно справиться с тоской глубокой.
Слышишь, посвети же мне скорей,
Чтоб душа не стыла одиноко.
Таинство твое я сберегу,
Никакое зло тебя не тронет.
Мысленно я за тобой бегу,
И твой свет во мраке не утонет!


Рецензии
Господи!Как светло и проникновенно!И вообще-оч-ч-ч-ень-ЁМКИЕ стихи!!!

Любовь Синева   12.12.2021 11:23     Заявить о нарушении