Ты мимо зла ведешь меня

Ты мимо зла ведешь меня
И сердце знает эту руку,
Что отвращает грешных дел
И отгоняет жизни скуку,
Хранит от одиночества
И от беды
Молитвенной беседой,
Что просвещает мудростью небес
И верой.

Шаги земного времени
Ведут к Тебе,
Хотим ли верить, веруем
Ты всё Един везде,
И ничего не случится
Без воли Божией Твоей
Ни на земле,
Ни в сердце у людей.

Доверяет Господу душа
И не сомневается,
Верует в Него сама
И другим сказать старается,
Как Велик и Благ Господь
К жителям земли,
К ангелам небесным,
К малым и большим тварям бессловесным.


Рецензии