Для тебя Лев Дроздов -Лад На Ненужное чудо

Теперь про жопу знаю всё!
Что, как, и где была покуда,
Я добывал секретное сырьё,
И в рифму я не тот, покуда.

Прошу не бить за повторенье,
Вот так сложились времена.
Рецепт я растерял как вдохновенье,
Но приобрёл другие времена

Опять Я на повторе, неудача.
Я чувствую конец. Прошу понять меня.
Я ограничен словно на рублёвке дача,
Хозяин фееричен – но конечно зря!

А город дачников ждёт непременно,
И главная тема – сырая весна.
Но кто-то до осени скромно, степенно
Про ту что все знают расскажет, а зря!


Рецензии