Привет мой Ангел...

Привет мой Ангел...Что хотел?
Куда летел, с кем повстречался?
Ну проходи коль уж присел,
Зайти ко мне не испугался...
Приляг повесив два крыла,
Пусть отдохнут никто не тронет,
Поспи хотя бы мал-мала,
Забыв о том, что, кто то стонет,
А ты спасать обязан вновь,
Лететь роняя крыльев перья,
Осыпать пригоршней цветов,
Для совершения поверья...
Мой милый Ангел горьких слёз,
Меня бросающих на плаху,
Согрейся в бешенный мороз,
Возьми последнюю рубаху,
Моей души, авось сгодиться,
Тебе ещё не раз спасать,
Всех тех, кто искренне стремиться,
Хотя бы завтра лучше стать...


Рецензии
Как всегда, здорово!
Сергей браво!

Мигулина Елена Николаевна   25.01.2018 15:28     Заявить о нарушении