Накипь

Всё ж может быть я – сумасбродный
И горячится не привык.
Но знали б вы, как это тошно
Сидеть и ждать удар спины.
Как не старался я сгорать,
Прощал я всех, как заяц в норке.
Срывал я корни с потолка, швырял вам в головы,
Селёдки! Вам даже жалко дать пинка.
Уж что там говорить о многом,
О слове русском, господа.
Когда в глазах одни шкварчёнки.


Рецензии