Об ожиданиях снова

Я расскажу вам о дурной привычке,
Но только не о том, как плохо «пить».
Как ожидания сгорают, словно спички,
И как же после этого любить.

Однако, мы не на приеме терапевта,
Я сорняков искать не попрошу.
Тому легко увидеть каплю света,
Кто не пускает в душу темноту.

Есть самое большое заблужденье -
Чужие ожиданья нужно оправдать.
Но чтобы не расстраиваться после,
Попробуй сразу ничего не ожидать.


Рецензии