Как я там жил

Жаль не резиновый, зараза,
Битком набит уже трамвай.
Все на работу!Все и разом,
Билет лишь только отрывай.

Страна работала, все знали,
Спешили точно до звонка.
Обеды в сумки все мы клали,
Была ведь планка высока.

Сегодня только на картинке,
Летит тогдашний наш трамвай.
Воспоминанья, что ботинки,
Порой достанешь-одевай!

Жаль не резиновый-зараза!
Но на подножку всеж вскочил.
И как всегда, прекрасна фраза,
Вам бы пожить, как я там жил!


Рецензии