В океан страстей

Зовёт в огромный океан
Пора штормов страстей безбрежных,
Играя музыку свою
На струнах чувств тончайших,нежных.

Те струны рвутся в чувствах душ
Ещё неопытных, ранимых,
Или в доверии слепом
Коварной бурею гонимых!

Но всё равно от берегов
Уходят в парусниках снова
Те, кто найти свою любовь
И на краю земли готовы!

(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото из инета)


Рецензии