Израненное сердце

Израненное сердце.
Болит, болит, болит.

Израненное сердце.
Ни с кем не говорит.

Оно всё раны лечит.
И думает о том.

Что всё же оно встретит.
Любовь свою потом.

А может быть и скоро.
Ведь тут не угадать.

Израненному сердцу.
Не хочется страдать.

24.01.2018 год


Рецензии