Не расчеловечить нас

На голове седая замять –
Свидетель пройденных дорог.
Не остывающая память
К суду высокому зовёт…

И наших душ не покалечить,
Хоть крут всех судеб поворот,
Теперь и не расчеловечить
Нас – выживающий народ.

А чтобы Русь родная крепла,
Чтоб в венах мужество текло,
Мы восстаем всегда из пепла
Врагам и бедствиям назло!..


Рецензии
Расчеловечить трудно, Вы правы,
С уважением,

Наталья Закалюжная   05.04.2018 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.