Не принимай на личное...

Не принимай на личное, я не правильно слова в монолог свой вечером тем заправила. Прошлась, невзначай, по тонким невидимым трещинам (наверно, так делает каждая в мире женщина, но мне почему-то больше такого не хочется!), я видела как сочилось сквозь них одиночество.

Ты молча внимал, как будто вообще не слушая, пока я ногтями впивалась в измятую душу и, говоря, говорила, не делая паузы...
А ты на меня не взглянул за весь вечер ни разу.
И что-то случилось вдруг, словно в миг - просветление.
Карточный домик сыпется. Без сожаления.
В темнеющей комнате враз закачалось доверие и распахнулись двери - влетело неверие.
Нависло над нами глухое тугое молчание и взгляд твой мне прямо в глаза прокричал про отчаяние.

«Прости меня! Я устала. Довольно иллюзий нам. Между тобой и мной появилась протрузия: давим друг другу на темечко, давим на слабое...»

Встал и ушёл.
Молодец!
Я сама не смогла бы.


Рецензии