Кукки

Жила морская свинка Кукки
Все время ела из-за скуки
Смешно усами шевелила
Капусту и морковь любила
В просторной клетке
На бочке
Лежала Кукки в гамачке
Петрушку лапками сжимая
Ну, почему она морская?


Рецензии